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Garrapiñadas

Ingredientes

 

  • Agua
  • Azúcar
  • Manies sin sal
  • Esencia de vainilla

 

Procedimiento

  1. Llevar al fuego la olla y agregar el agua, azúcar, y el maní tostado
  2. Revolver hasta que el líquido se consuma por completo
  3. Cuando observan que el azúcar se cristaliza, retirar del fuego y seguir revolviendo, agregar la esencia de vainilla
  4. Volver al fuego y continuar revolviendo hasta que el azúcar quede brilloso
  5. Preparar una bandeja aceitada o en plancha siliconada, volcar la garrapiñada, y separar las garrapiñadas.
  6. Dejar enfriar.

 

BARRA DE ALMENDRAS, NUECES Y PASAS

  • Nuez cuarta blanca 45grs
  • Almendras tostadas 40grs
  • Pasas de uva 50grs
  • Chocolate cobertura leche 150grs
     

Procedimiento

  1. Mezclar todos los frutos.
  2. Derretir el chocolate en un recipiente, agregarle los frutos y mezclarlos hasta que se integren bien.
  3. Luego volcarlos en una bandeja rectangular o molde barras
  4. Una vez fríos cortarlos en forma de barritas.

 

MARROC EN BARRA


Parte blanca

  • Chocolate blanco 80 gramos

Parte oscura

 

  • Chocolate con leche 80 gramos
  • Pasta de mani 200 gramos
  • Chocolate semiamargo 500 gramos

 

Procedimiento

  1. Comenzamos pintando los moldes con manteca de cacao con color y pigmento dorado
  2. Una vez seco colocar una capa de chocolate semiamargo
  3. Derretimos pasta de maní 100 grs y mezclamos chocolate con leche 80 grs
  4. Colocamos en el molde y esperamos que solidifique
  5. Derretimos chocolate blanco 80 grs con 100 grs de pasta de maní y colocamos en el molde sobre la capa anterior
  6. Cerramos con chocolate semiamargo
  7. Opcional entre capa leche y capa blanca colocar praliné

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