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Paleta al disco con batatas a la miel

INGREDIENTES

 

  • 2 kg de paleta
  • 2 cebollas
  • 1 morrón
  • 2 puerros
  • 200 vino blanco
  • 1 diente de ajo

 

Para la guarnición:

  • 4 batatas grandes
  • 100 cc de miel
  • 1 cda sopera de manteca
  • 100 gr de queso azul
  • 1 puñado de nueces

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Cortar bife de paleta de 2 cms de ancho.
  2. Salar y sellar en disco u olla bien caliente.
  3. Reservar.
  4. Sobre el mismo disco con un poco más de aceite sumamos los vegetales cortados en bastones.
  5. Cocinar bien y desglasar con el vino blanco.
  6. Sumar el caldo y cocinar a fuego medio por 45 minutos.

 

Para las batatas:

  1. Lavar y pelar, cortar en cubos.
  2. Cocinar en sartén con tapa con un poco de aceite hasta que estén doradas y blandas.
  3. Añadir la miel, la manteca y terminar de cocinar revolviendo bien.
  4. Servir con nueces y trozos de queso azul.

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