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Lingotes de cheesecake de maracuyá
9 de enero de 2024
Ingredientes
Base crocante
- Galletitas de chocolate 200
- Manteca 110
- Azúcar 2
Cheescake de maracuyá
- Jugo de maracuyá 125
- Jugo de naranja 125
- Crema 115
- Yemas 2
- Azúcar 50
- Almidón de maíz 30
- Gelatina sin sabor 13
- Queso crema 250
- Claras 2
- Azúcar 50
Proceso
Base crocante:
- Procesar las galletitas con la manteca fundida, colocar en molde y reservar.
Cheesecake de maracuyá:
- Calentar los jugos y la crema
- Mezclar el azúcar y el almidón con las yemas y luego los jugos calientes.
- Llevar la preparación sobre el fuego y cocinar como una crema pastelera
- Retirar del calor y agregarle la gelatina hidratada (5 veces su peso)
- Enfriar a 35°C y agregar el queso
- Hacer un merengue francés con las claras y los 50 gr de azúcar
- Integrar la preparación
Armado:
- En un aro o cuadrante apisonar la base crocante
- Enfriar
- Verter sobre este el relleno cheesecake.
- Conservar en frío.
- Terminar con una capa de brillo con pepas de maracuyá