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Lingotes de cheesecake de maracuyá

Ingredientes

Base crocante

  • Galletitas de chocolate 200
  • Manteca 110
  • Azúcar 2

 

Cheescake de maracuyá

  • Jugo de maracuyá 125
  • Jugo de naranja 125
  • Crema 115
  • Yemas 2
  • Azúcar 50
  • Almidón de maíz 30
  • Gelatina sin sabor 13
  • Queso crema 250
  • Claras 2
  • Azúcar 50

 

Proceso

Base crocante:

  1. Procesar las galletitas con la manteca fundida, colocar en molde y reservar.

Cheesecake de maracuyá:

  1. Calentar los jugos y la crema
  2. Mezclar el azúcar y el almidón con las yemas y luego los jugos calientes.
  3. Llevar la preparación sobre el fuego y cocinar como una crema pastelera
  4. Retirar del calor y agregarle la gelatina hidratada (5 veces su peso)
  5. Enfriar a 35°C y agregar el queso
  6. Hacer un merengue francés con las claras y los 50 gr de azúcar
  7. Integrar la preparación

Armado:

  1. En un aro o cuadrante apisonar la base crocante
  2. Enfriar
  3. Verter sobre este el relleno cheesecake.
  4. Conservar en frío.
  5. Terminar con una capa de brillo con pepas de maracuyá

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