Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
freggtrh

Quesadillas de carne braseada y queso

INGREDIENTES:


Para la masa:

  • 500 gr de harina
  • 260 cc de agua
  • 3 cdas de aceite
  • 1 cda de sal y otra de azúcar

 

Para la carne:

  • 2 kg de roast beef
  • 2 cebollas
  • 1 morrón
  • 2 zanahorias
  • 1 rama de romero

 

Extra:

  • 500 gr de queso muzzarella rallado

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos formando la masa, unir todos los ingredientes.
  2. Formar 12 a 15 bollos iguales y dejar descansar tapados 20 minutos.
  3. Estirar con palote y cocinar en sartén, una vez listos guardar dentro de una bolsa limpia para que no se sequen.
  4. Para la carne, cortar el roast beef en bifes medianos.
  5. Sellar en olla bien caliente y reservar.
  6. En la misma olla sudar los vegetales.
  7. Por último añadir la carne, el caldo y cocinar por 1.30 hs hasta que la carne quede se desarme.
  8. Una vez cocida reforzar los condimentos.
  9. Por último armamos las quesadillas con la carne desmenuzada, los vegetales, el queso, y cocinar en sartén pincelando con manteca hasta dorar de ambos lados y que funda el queso.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo