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Quesadillas de carne braseada y queso
10 de enero de 2024
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 500 gr de harina
- 260 cc de agua
- 3 cdas de aceite
- 1 cda de sal y otra de azúcar
Para la carne:
- 2 kg de roast beef
- 2 cebollas
- 1 morrón
- 2 zanahorias
- 1 rama de romero
Extra:
- 500 gr de queso muzzarella rallado
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos formando la masa, unir todos los ingredientes.
- Formar 12 a 15 bollos iguales y dejar descansar tapados 20 minutos.
- Estirar con palote y cocinar en sartén, una vez listos guardar dentro de una bolsa limpia para que no se sequen.
- Para la carne, cortar el roast beef en bifes medianos.
- Sellar en olla bien caliente y reservar.
- En la misma olla sudar los vegetales.
- Por último añadir la carne, el caldo y cocinar por 1.30 hs hasta que la carne quede se desarme.
- Una vez cocida reforzar los condimentos.
- Por último armamos las quesadillas con la carne desmenuzada, los vegetales, el queso, y cocinar en sartén pincelando con manteca hasta dorar de ambos lados y que funda el queso.