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Arrollado merengón

Ingredientes

(rinde 8 porciones aprox)

 

Para el pionono:

  • Claras 6
  • Azúcar 180 gr
  • Vinagre 1cda
  • Almidón de maíz 2 cdas
  • Almendras fileteadas 100 gr (opcional)

 

Preparación

  1. Batir claras, el azúcar y el vinagre hasta formar picos flexibles.
  2. Agregar el almidón y batir un poquito hasta integrar.
  3. Disponer en placa con lámina antiadherente a un espesor de 1 centímetro aprox. y esparcirle las almendras fileteadas y azúcar extra.
  4. Cocinar a 170° por unos 15 minutos.

 

Para el relleno:

  • Mascarpone 600 gr
  • Azúcar impalpable 100 gr
  • Dulce de leche colonial 500 gr
  • Arándanos frescos 2 cajas
  • Frutillas frescas 150 gr

(el relleno también podría ser curd de limón en vez de ddl)

 

Armado:

 

  1. Sobre el pionono extendido, colocar el mascarpone batido con el azúcar.
  2. Con manga hacer líneas separadas de dulce de leche.
  3. Agregar los arándanos y enrollar. Llevar a frío antes de cortar.
  4. Al plato: salsa de frambuesa, rodaja de merengón, menta, flores.

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