Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
gfhhgf

Fugazzeta rellena

Ingredientes


Para la masa:

  • 700 gr de harina 000
  • 350 a 380 cc de agua
  • 30 gr de levadura fresca (5 gr de levadura seca)
  • 1 cda sopera de sal y otra de azúcar

 

Para el relleno:

  • 300 gr de muzzarella
  • 50 gr de queso duro rallado
  • 1 cda de condimento para pizza
  • 1 cebolla pequeña morada
  • champiñones
  • Tomates cherrys
  • Zucchinis

 

Procedimiento

  1. Formar la masa y dividir en dos bollos de 1/3 y 2/3.
  2. Dejar leudar bien tapados 30 minutos.
  3. Para el relleno vamos a rallar la muzza y el queso duro.
  4. Mezclar con aceite y condimento para pizza.
  5. Estirar el bollo de 2/3 en una fuente de pizza de 30 cm aceitada.
  6. Colocar el relleno de quesos.
  7. Estirar el bollo de 1/3 y cubrir.
  8. Pincelar con salsa de tomate, colocar el zucchinis en lámina, los champi en cuartos y sumar la cebolla en pluma fina y dejar leudar 15 minutos.
  9. Cocinar en horno 180° por 20 a 30 minutos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo