Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Morrochoriletas
12 de enero de 2024
Ingredientes
- 6 Morrones
- 3 chorizos
- Perejil picado c/n
- 2 cdas de mostaza
- Jugo de ½ limón
- 2 provoletas
- 2 verdeos
- 1 cebolla
- Pan
Para la guarnición:
- 300 gr de papines blanqueados
- 300 gr de hongos
- 1 cda de ajo picado
- 50 gr de manteca
Procedimiento
- Comenzamos picando el verdeo y las cebollas.
- Sacamos la piel del chorizo y mezclamos con las cebollas, la mostaza, el limón y el perejil picado.
- Ahuecamos los morrones y colocamos una primera capa de la provoleta rallada.
- Luego rellenamos con la mezcla de chorizo crudo.
- Cocinar en chapa primero del lado de la carne por 20 a 25 minutos.
- Luego dar vuelta y cocinar 15 minutos más hasta que el morrón esté bien cocido.
- Servimos con un salteado de papines y hongos al ajillo.