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Pollo al escabeche

INGREDIENTES

Para el pollo al escabeche:

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla blanca
  • 3 dientes de ajo enteros
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de vinagre
  • 1 taza de agua o caldo
  • Condimentos: Orégano y ciboulette c/n

 

Para cubrir:

  • 1 taza de vinagre
  • 1 taza de aceite de girasol

 

 

PROCEDIMIENTO


Para el pollo en escabeche:

  1. Comenzamos limpiando el pollo y cortamos en tiras finas.
  2. Lo vamos a saltear en una sartén con un poco de aceite hasta dorar.
  3. Cocinar bien y condimentar con granos de pimienta enteros, sal y laurel.
  4. Luego sumamos los vegetales y el ajo cortados en bastones finos.
  5. Saltear hasta que estén apenas cocidos.
  6. Por último sumar el vino, dejar evaporar el alcohol y luego sumar agua o caldo y vinagre.
  7. Cocinar a fuego medio por 10 minutos.
  8. Dejar enfriar, sumar 1 taza más de vinagre y aceite y guardar en heladera hasta 3 días.

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