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Pasta seca salteada y con dos salsas
16 de enero de 2024
Ingredientes
Pasta 1
- Pasta seca corta cocida 200gr
- Champiñones 100gr
- Portobelo 100gr
- Hongos de pino 50gr
- Cebolla 1
- Verdeo 2
- Puerro 2
- Pechuga 1
- Crema 100gr
- Queso crema 200gr
- Queso rallado 100gr
- Vino blanco ½ taza
- Almendras tostadas 50gr
- Sal y pimienta
Pasta 2
- Pasta larga seca cocida 200gr
- Tomates secos hidratados 100gr
- Tomate perita 3
- Albahaca 1
- Queso por salut 200gr
- Queso rallado 100gr
- Cebolla 1
- Vino blanco ½ taza
- Caldo de verduras c/n
- Nueces 100gr
- Sal y pimienta
Pasta 3
- Pasta seca corta cocida 200gr
- Zuccinni 1
- Berenjena 1
- Zanahoria 1
- Tomate Cherry 100gr
- Aceitunas negras 50gr
- Rúcula 1
- Jamón crudo o panceta 100gr
- Cebolla morada ½
- Maní 100gr
- Huevos 1
- Vinagre de alcohol 2cdas
- Aceto 1cda
- Aceite de oliva 3cdas
- Limón 1 cda
- Mostaza 1 cda
- Ajo c/n
- Sal y pimienta
Procedimiento
Pasta 1
- Rehogar cebolla, puerro, verdeo picado fino.
- Agregar los hongos fileteados.
- Retirar de la sartén y dorar el pollo en cubos.
- Volver los vegetales a la sartén y agregar, vino blanco, dejar evaporar y agregar crema y queso crema.
- Si se desea espesar agregar agua de cocción o almidón de maíz.
- Incorporar la pasta y saltear un minuto. Servir con queso rallado.
Pasta 2
- Rehogar la cebolla picada fina.
- Procesar los tomates secos hidratados con el queso por salut y agregar la mezcla al salteado.
- Desglasar con vino blanco y agregar caldo de verduras o agua de cocción si fuera necesario.
- Integrar la pasta y saltear un minuto. Servir con tomate concasé, hojas de albahaca, queso rallado y nueces tostadas.
Pasta 3 (Ensalada)
- Saltear zuccinni y berenjena en cubitos no muy pequeños.
- Agregar la zanahoria picada fina.
- Reservar.
- Integrar tomates Cherry y la pasta fría.
- Por último agregar cebolla morada picada muy fina, aceitunas negras, rúcula, mani y aderezar.
- Servir con jamón crudo crocante y huevo poché.