Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
grttrhty

Patitas de pollo colgantes con papas encebolladas

INGREDIENTES:

 

  • 8 Patas de pollo con piel

 

Para la marinada:

  • 4 cdas de Salsa de soja
  • 2 cdas de Mostaza
  • Jugo de 1 naranja
  • Sal y pimienta

 

Para las papas encebolladas:

  • 4 papas grandes
  • 2 cebollas
  • 1 cda de pimentón
  • 1 cda de provenzal
  • 50 cc de vinagre
  • 50 cc de agua

 

PROCEDIMIENTO:

 

  1. Comenzamos formando la marinada y marinando nuestro pollo.
  2. Dejar marinando el mayor tiempo posible en heladera.
  3. Sobre una placa grande de horno colocaremos los vegetales cortados a grosso modo.
  4. Atravesar las patas de pollo con un palo de brochette bien humectado y disponer sobre la reja del horno, colocar la placa con los vegetales por debajo y cocinar a 180° con el ventilador del horno prendido por 45 minutos.

 

Para la guarnición:

  1. Cortar las papas en cubos pequeños y la cebolla en pluma, condimentar con el provenzal y el pimentón.
  2. Colocar en asadera grande y profunda.
  3. Añadir un chorro generoso de agua y otro de vinagre.
  4. Llevar a horno por 180° por 45 minutos o hasta que estén bien doradas.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo