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Asado al disco
17 de enero de 2024
INGREDIENTES
- 2 kg de tira de asado
- 2 chorizos hervidos con piel
- 2 cebollas
- 2 puerros
- 2 morrones
- 3 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1 lt de caldo de carne
- 1 taza de vino tinto
- 1 kg de papines o papas pequeñas
- 100 gr de queso rallado
- Pimentón y provenzal a gusto
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos porcionando la carne y salpimentamos bien.
- Sellar la carne y los chorizos cortados en rodajas gruesas en disco caliente, dorar bien y reservar.
- Sobre el mismo disco sudamos los vegetales 10 minutos a fuego fuerte.
- Desglasar con el vino tinto.
- Por último sumamos el caldo y cocinar por 30 a 40 minutos más.
Para las papas:
- Hervir las papas.
- Condimentar con pimentón, queso rallado, provenzal y aceite.
- Aplastar bien sobre una placa de horno con papel manteca.
- Llevar a horno 200° grados hasta dorar.