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Asado al disco

INGREDIENTES

  • 2 kg de tira de asado
  • 2 chorizos hervidos con piel
  • 2 cebollas
  • 2 puerros
  • 2 morrones
  • 3 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 lt de caldo de carne
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 kg de papines o papas pequeñas
  • 100 gr de queso rallado
  • Pimentón y provenzal a gusto

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos porcionando la carne y salpimentamos bien.
  2. Sellar la carne y los chorizos cortados en rodajas gruesas en disco caliente, dorar bien y reservar.
  3. Sobre el mismo disco sudamos los vegetales 10 minutos a fuego fuerte.
  4. Desglasar con el vino tinto.
  5. Por último sumamos el caldo y cocinar por 30 a 40 minutos más.

 

Para las papas:

  1. Hervir las papas.
  2. Condimentar con pimentón, queso rallado, provenzal y aceite.
  3. Aplastar bien sobre una placa de horno con papel manteca.
  4. Llevar a horno 200° grados hasta dorar.

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