Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Focaccia rellena

Ingredientes

  • harina 0000 500 grs
  • levadura 20 grs
  • sal 10 grs
  • aceite de oliva 20 grs
  • agua 300 cm3

 

Relleno

  • Jamón cocido o jamón crudo 100 grs
  • tomates secos 30
  • Mozzarella 300 grs
  • Ajo c/n
  • Albahaca c/n
  • Romero/tomillo

 

Procedimiento

  1. Amasar bien los ingredientes menos los del relleno.
  2. Hacer un bollo y dejar reposar sobre superficie aceitada, hasta duplicar
  3. Estirar la masa y en el medio colocar la mitad del relleno, cerramos a la mitad y colocamos la otra parte del relleno, tapamos, sellamos bien
  4. Realizamos pequeños cortes, insertamos romero
  5. Llevar a fermentar.
  6. Cocinar a 200ºC.

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