Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tarta de zapallitos Soufflé
24 de enero de 2024
Ingredientes
- Zapallitos 1 kg
- Huevos 3
- Queso crema 3 cdas
- Cebolla 1
- Morrón 1
- Queso rallado ½ taza
Para la masa
- Harina 0000 200gr
- Manteca o aceite 100gr
- Sal 1 cta
- Agua fría c/n
Procedimiento
Para la masa
- Procesar todo menos el agua.
- Agregar muy de a poco agua bien fría hasta formar la masa.
- Dejar reposar.
- Estirarla y fonzar en molde de 24cm.
- Llevar a pre cocinar unos 10min. a horno medio.
Para el relleno
- Cocinar los zapallitos en agua, al vapor o al horno.
- Rehogar la cebolla y el morrón.
- Mezclar todos los ingredientes y mixearlos.
- Colocar sobre la tarta precocida y llevar a horno medio/bajo nuevamente hasta coagular.