Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
u89u89u98u9

Tarta de zapallitos Soufflé

Ingredientes

  • Zapallitos 1 kg
  • Huevos 3
  • Queso crema 3 cdas
  • Cebolla 1
  • Morrón 1
  • Queso rallado ½ taza

 

Para la masa 

  • Harina 0000 200gr
  • Manteca o aceite 100gr
  • Sal 1 cta
  • Agua fría c/n

 

Procedimiento 

Para la masa

  1. Procesar todo menos el agua.
  2. Agregar muy de a poco agua bien fría hasta formar la masa.
  3. Dejar reposar.
  4. Estirarla y fonzar en molde de 24cm.
  5. Llevar a pre cocinar unos 10min. a horno medio.

Para el relleno

  1. Cocinar los zapallitos en agua, al vapor o al horno.
  2. Rehogar la cebolla y el morrón.
  3. Mezclar todos los ingredientes y mixearlos.
  4. Colocar sobre la tarta precocida y llevar a horno medio/bajo nuevamente hasta coagular.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo