Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pizzanesa con mandioca frita
24 de enero de 2024
INGREDIENTES
- Nalga 500gr
- Pan rallado 1 taza
Para la huevada:
- 500 gr pan rallado
- 4 huevos
- 2 cdas de mostaza
- Ajo y perejil c/n
Para la guarnición:
- Mandioca 1
- Aceite para freír c/n
Para las cubiertas:
- Mozzarella 500gr
- Champignon 200gr
- Ajo c/n
- Perejil c/n
- Cebolla caramelizada 200gr
- Verdeo 1
- Jamón cocido 200gr
- Queso azul 100gr
- Albahaca
- Tomates cherry
- Tomate triturado
PROCEDIMIENTO
- Superponer fetas de nalga con pan rallado y aplas
- Formar la huevada, apanar la milanesa y freír en abundante aceite.
Para la guarnición:
- Cortar bien fina la mandioca con mandolina.
- Freír en abundante aceite.