Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
defwefwef

Pizzanesa con mandioca frita

INGREDIENTES

  • Nalga 500gr
  • Pan rallado 1 taza

 

Para la huevada:

  • 500 gr pan rallado
  • 4 huevos
  • 2 cdas de mostaza
  • Ajo y perejil c/n

 

Para la guarnición:

  • Mandioca 1 
  • Aceite para freír c/n

 

Para las cubiertas:

  • Mozzarella 500gr
  • Champignon 200gr
  • Ajo c/n
  • Perejil c/n
  • Cebolla caramelizada 200gr
  • Verdeo 1
  • Jamón cocido 200gr
  • Queso azul 100gr
  • Albahaca
  • Tomates cherry
  • Tomate triturado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Superponer fetas de nalga con pan rallado y aplas
  2. Formar la huevada, apanar la milanesa y freír en abundante aceite.

 

Para la guarnición:

  1. Cortar bien fina la mandioca con mandolina.
  2. Freír en abundante aceite.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo