Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
rerewrew

Tarta invertida de Ananá

Ingredientes 

  • Manteca 140 gr 
  • Azúcar 200 gr 
  • Huevos 2 
  • Harina leudante 2 tazas 
  • Coco rallado 50 gr 
  • Leche 200
  • Ralladura de limón 
  • Esencia de vainilla 
  • Azúcar para acaramelar
  • 1 Ananá

 

Procedimiento

  1. Batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar.
  2. Agregar los huevos de a uno, la esencia, la ralladura y batir hasta integrar en cada adición.
  3. Agregar los secos tamizados intercalados con la leche y mezclarlos con espátula de goma. 
  4. Por otro lado, hacer un caramelo a seco con el azúcar sobre una sartén.
  5. Volcarlo en un molde de 24cm de diámetro aprox. y colocar las rodajas de ananá sobre el mismo.
  6. Dejar enfriar y volcar la mezcla anterior.
  7. Llevar a horno medio unos 40 min o hasta que al incertar un palillo, salga seco.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo