Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tiramisú exprés
Rápido y delicioso tiramisú expres
30 de enero de 2024
Ingredientes
- Vainillas 3 paquetes
- Queso crema 200gr
- Crema 500 gr
- Azúcar impalpable 80gr
- Esencia de vainilla 1 cda
- Leche en polvo 3 cdas
- Café 200cc
- Licor de café 50cc
- Cacao amargo 4 cdas
Procedimiento
- Batir la crema con el queso crema, el azúcar impalpable y la leche en polvo hasta generar pocos firmes.
- Reservar en heladera.
- Sobre un film, colocar dos filas de vainillas humedecidas en café con licor.
- Sobre las vainillas colocar la crema y en el centro, de forma perpendicular a las vainillas de abajo, poner una fila de vainillas.
- Espolvorear con cacao y cerrar los costados del film hacia el centro.
- Llevar a freezer 3 hs, desmoldar, espolvorear con cacao y decorar con crema que haya sobrado.