Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Hummus de arvejas y menta y hummus de remolacha
Deliciosas variedades de hummus para tapear con amigos o en soledad.
31 de enero de 2024
Ingredientes
Para el hummus de arvejas
- Garbanzos cocidos 1 taza
- Arvejas congeladas 1 taza
- Cebolla 1
- Vino blanco 1 pocillo
- Crema ½ taza
- Menta c/n
- Sal y pimienta
- Aceite c/n
Para el hummus de remolacha
- Garbanzos cocidos 1 taza
- Remolacha cocida 2u
- Sal y pimienta
- Aceite c/n
- Jugo de limón 1cda
Para acompañar
- Tostaditas de arroz y ciboullette LEIVA 1 paquete
Procedimiento
Para el hummus de arvejas
- Rehogar la cebolla y agregar las arvejas.
- Desglasar con vino blanco y por último la crema.
- Mixear junto con los garbanzos y el aceite.
- Salpimentar.
Para el hummus de remolacha
- Mixear todo hasta que quede una pasta lisa y homogénea.
- Acompañar con tostaditas de arroz y ciboullette LEIVA.