Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
yuyygyftyfy

Hummus de arvejas y menta y hummus de remolacha

Deliciosas variedades de hummus para tapear con amigos o en soledad.

Ingredientes

 

Para el hummus de arvejas

  • Garbanzos cocidos 1 taza
  • Arvejas congeladas 1 taza
  • Cebolla 1
  • Vino blanco 1 pocillo
  • Crema ½ taza
  • Menta c/n
  • Sal y pimienta
  • Aceite c/n

 

Para el hummus de remolacha

  • Garbanzos cocidos 1 taza
  • Remolacha cocida 2u
  • Sal y pimienta
  • Aceite c/n
  • Jugo de limón 1cda

 

Para acompañar

  • Tostaditas de arroz y ciboullette LEIVA 1 paquete

 

Procedimiento


Para el hummus de arvejas

  1. Rehogar la cebolla y agregar las arvejas.
  2. Desglasar con vino blanco y por último la crema.
  3. Mixear junto con los garbanzos y el aceite.
  4. Salpimentar.

 

Para el hummus de remolacha

  1. Mixear todo hasta que quede una pasta lisa y homogénea.
  2. Acompañar con tostaditas de arroz y ciboullette LEIVA.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo