Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
ftghyj

Omelette surprise

Sorprendete y alucina con este postre de helado caliente

Ingredientes

Pionono 

  • Huevos 6
  • Azúcar 60 
  • Miel 30 
  • Harina 0000 60 
  • Esencia de vainilla c/n

Relleno 

  • Helado de crema americana 1 kilo o el que más te guste 
  • Dulce de leche familiar
  • Cobertura merengue 
  • Azúcar 300 
  • Claras 4 (150 grs) 
  • Agua c/n

 

Procedimiento

  1. Batir loa huevos con el azúcar y la esencia de vainilla  
  2. Incorporar a mitad de batido la miel, continuar batiendo a punto letra 
  3. Incorporar con espátula la harina previamente tamizada 
  4. Colocar en placa de 30x40, enmantecada, papel manteca, enmantecada y enharinada llevar a horno a 200 grados por 8 a 10 minutos 

Para el merengue

  1. Hacer un almíbar a 118 grs con el agua y azúcar, luego colocar en forma de hilo sobre las claras previamente batidas, continuar batiendo hasta enfriar 
  2. Una vez frio el pionono, colocar el helado a elección enrollar (ideal freezar para que quede más firme al momento de colocar el merengue) cubrir con el merengue, llevar al horno a alta temperatura para dorar o sopletear

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo