Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Omelette surprise
Sorprendete y alucina con este postre de helado caliente
31 de enero de 2024
Ingredientes
Pionono
- Huevos 6
- Azúcar 60
- Miel 30
- Harina 0000 60
- Esencia de vainilla c/n
Relleno
- Helado de crema americana 1 kilo o el que más te guste
- Dulce de leche familiar
- Cobertura merengue
- Azúcar 300
- Claras 4 (150 grs)
- Agua c/n
Procedimiento
- Batir loa huevos con el azúcar y la esencia de vainilla
- Incorporar a mitad de batido la miel, continuar batiendo a punto letra
- Incorporar con espátula la harina previamente tamizada
- Colocar en placa de 30x40, enmantecada, papel manteca, enmantecada y enharinada llevar a horno a 200 grados por 8 a 10 minutos
Para el merengue
- Hacer un almíbar a 118 grs con el agua y azúcar, luego colocar en forma de hilo sobre las claras previamente batidas, continuar batiendo hasta enfriar
- Una vez frio el pionono, colocar el helado a elección enrollar (ideal freezar para que quede más firme al momento de colocar el merengue) cubrir con el merengue, llevar al horno a alta temperatura para dorar o sopletear