Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pizza de pastel de papas
1 de febrero de 2024
Ingredientes
Para la masa:
- 600 gr de harina 000
- 5 gr de levadura seca
- 1 cda de sal y azúcar
- 280 cc de agua
- 100 cc de salsa de tomate
Para el relleno:
- 1 cebolla grande
- 1 morrón
- 500 gr de carne picada especial
- 300 gr de muzzarella
- 300 gr de pure de papas
- 100 gr de queso rallado
- 100 gr de aceitunas
Procedimiento
- Formar la masa, amasar bien y dejar leudar tapada.
- Para el relleno comenzamos salteando la cebolla y el morrón, dorar bien y sumar la carne picada.
- Cocinar bien y condimentar con pimentón y provenzal.
- Estirar el bollo en una fuente pizzera de bordes altos, pincelar con salsa de tomate y precocinar en horno 180°.
- Una vez cocida la prepizza con los bordes altos, colocar la muzzarella, luego una capa de carne picada cocida, sumar aceitunas picadas y por último una fina capa de pure de papas.
- Terminar con una capa de queso rallado y cocinar en horno 180° por 20 minutos.