Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
gtrgtrtgr

Pizza de pastel de papas

Ingredientes


Para la masa:

  • 600 gr de harina 000
  • 5 gr de levadura seca
  • 1 cda de sal y azúcar
  • 280 cc de agua
  • 100 cc de salsa de tomate

 

Para el relleno:

  • 1 cebolla grande
  • 1 morrón
  • 500 gr de carne picada especial
  • 300 gr de muzzarella
  • 300 gr de pure de papas
  • 100 gr de queso rallado
  • 100 gr de aceitunas

 

Procedimiento

 

  1. Formar la masa, amasar bien y dejar leudar tapada.
  2. Para el relleno comenzamos salteando la cebolla y el morrón, dorar bien y sumar la carne picada.
  3. Cocinar bien y condimentar con pimentón y provenzal.
  4. Estirar el bollo en una fuente pizzera de bordes altos, pincelar con salsa de tomate y precocinar en horno 180°.
  5. Una vez cocida la prepizza con los bordes altos, colocar la muzzarella, luego una capa de carne picada cocida, sumar aceitunas picadas y por último una fina capa de pure de papas.
  6. Terminar con una capa de queso rallado y cocinar en horno 180° por 20 minutos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo