Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
¡Fiesta de helados! Lemon pie ¡y más!
Aprendé a hacer helado de lemon pie y mascarpone
5 de febrero de 2024
Helado de Lemon Pie + helado de Mascarpone
Helado de Lemon pie
Ingredientes
- 250 ml de Crema de leche
- 150 gr de Leche condensada
- 2 Limón
- 1 puñado de Merenguitos
- 100 gr de Galletas dulces vainilla
Procedimiento:
Ponemos la leche condensada agregamos la ralladura y el jugo de limón .
Mezclamos y le agregamos la crema de leche .
Por último las galletas. Rellenar los vasito o los moldes Llevamos todo al congelador
Helado de mascarpone y Frutos rojos
Ingredientes
- 300 ml de Crema de leche
- 200 g de queso mascarpone
- 200 gr leche condensada (395g)
- 100 g de azúcar impalpable
Mermelada de frutos rojos
- 300 gr de frutos rojos
- 150 g de azúcar
Procedimiento
Primero cocinar la mermelada, para esto a fuego bajo vas a agregar los frutos rojos y el azúcar y vas a revolver constantemente por aproximadamente media hora o 40 minutos hasta que reduzca y se haya formado la Mermelada.
Por otro lado vas a comenzar a hacer el helado para esto primero vas a batir la crema A punto Chantilly
luego vas a reservar por un lado la crema y vas a batir el queso mascarpone junto a la leche condensada y el azúcar impalpable por el otro. luego de a poco vas a agregar la crema Chantilly con movimientos envolventes.
Rellenar una budinera y vas agregar un poco de la crema de helado y un poco de mermelada y así vas a repetir hasta llenar el molde. Luego le vas a congelar por aproximadamente ocho horas y va a estar listo para disfrutar