Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Lasaña de zucchinis + Fritata

Lasaña de zucchinis + Fritata

¡Innová en tu mesa con una rica lasaña de zucchinis!

4 ZUCCINIS CON PIEL CORTADAS A LO LARGO

4 CDAS DE ACEITE DE OLIVA

 

PARA LA RICOTTA:

600G DE RICOTTA

1 PIZCA DE SAL

1PIZCA DE PIMIENTA

NUEZ MOSCADA (OPCIONAL)

2 HUEVO

MEZCLAR BIEN TODO EN UN BOL Y RESERVAR

 

SALSA BLANCA RÁPIDA

500ML DE LECHE

40G DE FÉCULA DE MAÍZ

2 CDAS DE ACEITE DE OLIVA

SAL Y PIMIENTA

1 PIZCA DE NUEZ MOSCADA (OPCIONAL)

 

EXTRAS:

QUESO  RALLADO

TOSTADITAS DE ARROZ CLASICAS “LEIVA

RALLADURA DE LIMON Y PEREJIL PICADO

 

 

 

PRECALENTAR HORNO A 180C. EN UN BOL COLOCAR LOS ZUCCINIS BAÑADOR DE ACEITE, MEZCLAR CON LAS MANOS Y LLEVAR A UNA PLACA. HORNEAR POR 20 MINUTOS Y RESERVAR. EN UNA OLLA FUERA DEL FUEGO MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y MEZCLAR HASTA QUE NO QUEDEN GRUMOS, LLEVAR AL FUEGO HASTA ESPESAR. LA PREPARACIÓN DEBE HERVIR POR UNOS MINUTOS. PRECALENTAR HORNO EN UNA FUENTE ARMAR  COLOCANDO UNA BASE DE ZUCCINI, RICOTTA,  ZUCCINI, SALSA BLANCA,

PARA EL CROCANTE DE QUESO GALLETITAS.

PROCESAR LAS GALLETITAS  DE ARROZ CON EL QUESO, UNA VEZ PROCESADO MEZCLAR CON RALLADURA DE LIMON Y PEREJIL PICADO.

 TERMÍNALO CON SALSA BLANCA Y ESPOLVOREAR CON EL CROCANTE

HORNEAR A 180C POR 35 MINUTOS.

SI QUERES QUE LAS PORCIONES TE SALGAN ENTERAS. HAY QUE ENFRIAR LA LASAGNA YA COCIDA EN LA HELADERA Y VOLVER PARA PODER SERVIR. DE ESTA FORMA LA LASAGNA NO SE VA A DESARMAR.

 EN UNA SARTÉN CALIENTE A FUEGO MEDIO, COLOCAR 2 CDAS DE ACEITE Y COCINAR LA CEBOLLA JUNTO AL MORRÓN Y SALPIMENTAR.  AGREGAR LA ZANAHORIA Y EL ZUCCINI Y COCINAR POR 5 MINUTOS.

EN UN BOL COLOCAR LOS HUEVOS, SALPIMENTAR, MEZCLAR Y AGREGAR LAS VERDURAS TIBIAS.

EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE CON UN POQUITO DE

ACEITE DE OLIVA,  COLOCAR LA MEZCLA, COCINAR 5 MINUTOS DE UN LADO A FUEGO BAJO VOLTEAR Y COCINAR 4 MI IRIS MAS.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver