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Pollo al azafrán

Pollo al azafrán

Sorprendé a todos con un rico pollo al azafrán en simples pasos

POLLO CON AZAFRAN Y PURE DE PAPA

 

PARA EL POLLO

1 POLLO TROZADO

1 CEBOLLA

2 PUERRO PICADO

AJO PICADO

200 GR DE CREMA DE LECHE

CALDO

1 COPA DE VINO BLANCO

1 CDA DE HARINA

½ CDITA DE AZAFRÁN EN POLVO

PEREJIL

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

MANTECA

SAL Y PIMIENTA

 

PARA EL PURÉ

1 KILO DE PAPAS

1 TAZA DE QUESO CREMA

1/3 TAZAS DE MANTEQUILLA

1CUCHARADA DE ORÉGANO

CIBOULETTE

 SAL Y PIMIENTA

 

 

PROCEDIMIENTOS

 

PARA EL POLLO

PARA COMENZAR, DORAR LAS PIEZAS EN UNA SARTÉN CON MANTECA Y ACEITE.

INCORPORAR LA CEBOLLA, AJO Y EL PUERRO PICADO. SALPIMENTAR

AGREGAR EL VINO BLANCO Y DEJAR QUE SE EVAPORE A FUEGO ALTO.

DEJAR COCINAR DURANTE APROXIMADAMENTE UNA HORA, BAJANDO EL FUEGO AL MÍNIMO. SI LO VEN DEMASIADO SECO, AGREGAR UN POCO DE CALDO CALIENTE. SALPIMENTAR.

MIENTRAS TANTO, DISOLVER EL AZAFRÁN EN EL CALDO CALIENTE. UNA VEZ QUE EL POLLO ESTÉ COCIDO, AGREGAR LA HARINA Y VERTER UNA TAZA DE CALDO.

MEZCLAR TODO, AGREGAR LA CREMA DE LECHE Y UN POCO DE PEREJIL PICADO. RECTIFICAR LOS CONDIMENTOS. DEJAR UNOS

MINUTOS MÁS Y LISTO.

 

 

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