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Parpadelle de espinaca
La más rica parpadelle de espinaca
5 de febrero de 2024
Ingredientes
Masa:
300 g de semolín.
200 g de harina 0000.
100 g de puré de espinaca con un poco de perejil, bien procesado.
Para la salsa:
5 tomate cubeteado
2 dientes de ajo.
Un puñado de albahaca
Sal y pimienta
Procedimiento:
1. Para hacer la masa, integrar todos los ingredientes y amasar. Dejar descansar tapada durante media hora.
2. Estirar la masa fina, y cortar tiras de 2 cm de ancho. Poner un poco más de harina, y reservar en la mesada para que se oree un poco y tenga mejor textura.
3. Para la salsa, saltear el ajo con un poco de oliva y agregar los tomate cubeteados , condimentar y perfumar con las hojas dé albahaca.
4. Hervir la pasta. Cuando esté en el punto deseado, agregarla a la salsa y cocinar por 30 segundos.
5. Servir, y disfrutar