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Parpadelle de espinaca

Parpadelle de espinaca

La más rica parpadelle de espinaca

Ingredientes

Masa:

300 g de semolín.

200 g de harina 0000.

100 g de puré de espinaca con un poco de perejil, bien procesado.

 

Para la salsa:

5 tomate cubeteado

2 dientes de ajo.

Un puñado de albahaca

Sal y pimienta

 

Procedimiento:

 

1. Para hacer la masa, integrar todos los ingredientes y amasar. Dejar descansar tapada durante media hora.

 

2. Estirar la masa fina, y cortar tiras de 2 cm de ancho. Poner un poco más de harina, y reservar en la mesada para que se oree un poco y tenga mejor textura.

 

3. Para la salsa, saltear el ajo con un poco de oliva y agregar los tomate cubeteados , condimentar y perfumar con las hojas dé albahaca.

4. Hervir la pasta. Cuando esté en el punto deseado, agregarla a la salsa y cocinar por 30 segundos.

5. Servir, y disfrutar

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