Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Milanesa crispy
¡La más rica milanesa crispy del mundo!
5 de febrero de 2024
Ingredientes
- Pata muslo deshuesada 2
- Huevos 4
- Perejil c/n
- Ajo c/n
- Mostaza 2 cdas
- Sal y pimienta
- Copos de maíz c/n
- Panko c/n
- Pimentón 1 cda
- Aceite para freír c/n
Para la guarnición
- Calabaza 1
- Zanahoria 3
- Sal y pimienta
- Cúrcuma 1 cta
- Manteca 2 cdas
Procedimiento
Para las milanesas, aplastar las patamuslo deshuesadas para afinarlas. Pasarlas por la huevada con mostaza, sal, pimienta, perejil y ajo. Rebozarlas por una mezcla de panko, copos de maíz y pimentón. Freír.
Para el guarnición, cocinar en horno la calaba y la zanahoria. Hacer un puré y condimentar.