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Recetas saladas

Albóndigas de cheeseburger con pan de papa y sésamo

El chef Paco Almeida preparó unas exquisitas albóndigas con pan casero. ¡Qué manjar!

Albóndigas de cheeseburger con pan de papa y sésamo

Ingredientes

  • 1 kg de carne picada especial.
  • 100 gr de panceta.
  • Ketchup/mostaza.
  • 1 cebolla.
  • Sal y pimienta.
  • Queso cheddar 300 gr.

Pan

  • 550 gr de harina.
  • 100 gr de azúcar.
  • 15 gr de sal.
  • 10 gr de levadura seca o 25 gr de levadura fresca.
  • 20 cc de aceite.
  • 1 huevo.
  • 100  cc de leche.
  • 100 gr de puré de papa.
  • Sésamos c/n.

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Procedimiento

Comenzamos sudando la panceta cortada en cubos pequeños.

Mezclar la panceta dorada con la carne picada, mostaza, ketchup, cebolla cruda picada finamente, sal y pimienta.

Formar las albóndigas y rellenar con cubos de queso cheddar. Dorar bien las albóndigas y cocinar en sartén con tapa hasta que estén bien cocidas.

Para el pan volcar la harina y en la mesada hacer un hueco en el medio e incorporar todos los ingredientes.

Mezcla hasta unir y amasar hasta formar una masa lisa. Deja fermentar y dividir en bollos de 80 gr cada uno

Estirar dándole forma cilíndrica, acomodar en una bandeja enmantecada.

Cubrir y dejar fermentar. Pintar y espolvorear con sésamo.

Cocinar en un horno 220 por 15 minutos. Servir con pepinillos pickles y la típica salsa de hamburguesas.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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