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Aprendé a cocinar ossobuco a la cacerola con pancitos de cerveza negra
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (chefpacoalmeida).
3 de julio de 2024
INGREDIENTES
Para el ossobuco:
- 6 medallones de ossobuco.
- 2 cebollas.
- 1 morrón.
- 1 puerro.
- 1 lt de caldo de carne.
Para los pancitos:
- 1 kg de harina 000.
- 550 cc de cerveza negra.
- 2 cucharadas de azúcar mascabo.
- 1 cucharada de sal.
- 50 gr de manteca.
- 10 gr de levadura seca o 25 fresca.
PROCEDIMIENTO
1- Comenzamos salando los medallones, pasamos por harina y sellamos en cacerola grande. Reservar. En la misma olla sudar los vegetales cortados grandes. Una vez dorados, sumar los medallones y el caldo hasta cubrir. Tapar y cocinar a fuego medio por 2 horas.
2- Para los pancitos: Unir harina con azúcar y sal, mezclar bien. Sumar la cerveza y la levadura activada, mezclar bien y por último incorporar la manteca. Formar una masa homogénea, dejar leudar 1 hora. Desgasificar, formar los pancitos, colocar en placa aceitada, cubrir y dejar leudar 40 minutos más en lugar cálido. Llevar a horno 180° por 35 minutos.
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