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Pastafrola espiral de batata y membrillo

Aprendé a cocinar pastafrola de batata y dulce de leche

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 250 gr de harina leudante. 
  • 150 gr de manteca. 
  • 150 gr de azúcar.
  • 1 yema.
  • 1 huevo.
  • 8 cucharadas de leche.
  • Esencia de vainilla y ralladura de limón.

Para el relleno:

  • 500 gr de dulce de batata. 
  • 5 cucharadas de mermelada de durazno.
  • 500 gr de dulce de leche.  

 

PROCEDIMIENTO
1. Para la masa: mezcla la manteca pomada con el azúcar y perfuma con la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Sumar la harina y mezclar e incorporar la leche, hasta obtener una masa. Estirar y poner en una tartera, reservar un poco de masa para hacer tiras para formar espiral. 

2. Para el relleno: mezclar el dulce de batata y ablandar, sumar la mermelada de durazno. Rellenar un espiral de dulce de batata, colocar un espiral de masa, otro espiral de dulce de leche y repetir así hasta cubrir toda la tarta.

3. Cocinar en un horno moderado por unos 40/45 minutos.

 

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