Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Garrapiñada

Aprendé a cocinar garrapiñadas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Facundo Milanessi (@elbocadovla)

INGREDIENTES

  •  250 gr maní, nueces o almendras.
  •  250 gr azúcar.
  • 125 cc agua.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.

PROCEDIMIENTO

  1. En una sartén caliente, agregar el maní con el azúcar y el agua.
  2. Cuando llega a punto bolita (118 grados o tomar una cucharadita de caramelo, sumergir en agua fría y si se forma una bolita fácilmente está el punto).
  3. Retirar del fuego y mezclar con cuchara de madera.
  4. Cuando quede blanco, agregar esencia de vainilla y volver al fuego y sin dejar de revolver lograr el brillo típico de la preparación.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver