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Milanesa de carré

Aprendé a cocinar milanesa de cerdo gratinada con espinacas y queso

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno)

INGREDIENTES

  • 500 gr de carré de cerdo.
  • 3 huevos.
  • Ralladura y jugo de ½  limón.
  • Comino y pimentón.
  • 1 diente de ajo aplastado.
  • Sal y pimienta.
  • Pan rallado + panko.

Para el gratinado:

  • 2 atados de espinacas.
  • 1 cebolla.
  • 4 cucharadas de queso crema firme.
  • 1 puñado de queso rallado.
  • 150 gr de mozzarella rallada.

Para la guarnición:

  • 1 kg de puré de papas. 
  • 3 manzanas verdes cocidas a puré.
  • Manteca + leche caliente.
  • Albahaca picada.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar el carré de cerdo en lonjas para milanesa. Mezclar los huevos con el limón, el ajo, los condimentos y marinar la carne dentro.
  2. Luego pasar por mezcla de panko y pan rallado. llevar a fritura profunda y reservar en una placa para horno.
  3. Para el gratinado rehogar la cebolla picada en una sartén y condimentar. Sumar la espinaca fresca y cuando reduzca su tamaño sumar el queso crema y el queso rallado. Revolver y retirar.
  4. Acomodar sobre la milanesa y esparcir queso mozzarella encima.
  5. Llevar a gratinar al horno.
  6. Para el puré cocinar las papas por un lado y las manzanas por el otro. Unirlas y aplastar para puré. Agregar manteca y leche caliente.
  7. Condimentar bien y al final sumar hojas de albahaca fresca en juliana.

 

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