Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Hamburguesa roll

Aprendé a cocinar hamburguesa roll

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde)

INGREDIENTES

  • 1 masa de tarta de hojaldre.
  • 500 gr de carne picada.
  • ½ cebolla rallada.
  • Ajo en polvo.
  • Sal y pimienta.
  • Fetas de jamón o panceta grilladas.
  • Mostaza.
  • 200 gr de provoleta rallada.

Guarnición:

  • Chips de batatas fritas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Juntar las dos masas y estirar, la idea es que sea un rectángulo. Reservar.
  2. Mezclar la carne con la cebolla, el ajo y salpimentar.
  3. Sobre la masa pintar con la mostaza y espolvorear un poco de provoleta rallada y la panceta feteada o jamón. 
  4. Esparcir la carne cubriendo la masa, espolvorear con un poco de provoleta rallada y enrollar.
  5. Cortar los rolls y cocinar en un horno moderado por unos 20/25 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver