Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar hamburguesa roll
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde)
15 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 masa de tarta de hojaldre.
- 500 gr de carne picada.
- ½ cebolla rallada.
- Ajo en polvo.
- Sal y pimienta.
- Fetas de jamón o panceta grilladas.
- Mostaza.
- 200 gr de provoleta rallada.
Guarnición:
- Chips de batatas fritas.
PROCEDIMIENTO
- Juntar las dos masas y estirar, la idea es que sea un rectángulo. Reservar.
- Mezclar la carne con la cebolla, el ajo y salpimentar.
- Sobre la masa pintar con la mostaza y espolvorear un poco de provoleta rallada y la panceta feteada o jamón.
- Esparcir la carne cubriendo la masa, espolvorear con un poco de provoleta rallada y enrollar.
- Cortar los rolls y cocinar en un horno moderado por unos 20/25 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.