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Aprendé a cocinar colita de cuadril mechada y papas extra crocantes
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida)
16 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 colita de cuadril.
- Queso.
- 1 zanahoria.
- 1 morrón.
- Cebolla de verdeo.
- 1 atado de espinaca.
- 200 gr de mozzarella.
- 50 gr de queso azul.
Para las papas:
- 3 papas grandes.
- 300 gr de pan rallado.
- 100 gr de queso rallado.
- Perejil fresco.
- Ajo.
PROCEDIMIENTO
- Saltear la cebolla con la espinaca.
- Abrir la colita y salpimentar.
- Rellenar con la espinaca, los vegetales y ambos quesos. Cerrar bien con palitos de brochette.
- Llevar a horno a 170°C por 1 hora y media.
- Para las papas pelar y cortar en cubos. Blanquear.
- En un bowl mezclar pan rallado, perejil picado, ajo y queso.
- Pasar por aceite y la mezcla de pan rallado, llevar a horno 200°C por 20 minutos.
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