Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
pastel de arroz y carne

Aprendé a cocinar pastel de arroz y carne

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 kg de arroz blanco cocido.
  • 500 gr de carne picada.
  • 1 cebolla.
  • 1 morrón.
  • 2 puerros.
  • Pimentón, sal, pimienta y cúrcuma.
  • 200 gr de queso rallado.
  • Mozzarella.
  • Perejil picado.
  • Aceite de oliva.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos salteando los vegetales finamente picados con un buen aceite de oliva.
  2. Una vez dorados agregamos la carne y cocinamos bien. Salpimentar y sumar pimentón.
  3. Con el arroz ya cocido, vamos a condimentar con sal y pimienta, 5 cucharadas de aceite de oliva, queso rallado y una cucharada de cúrcuma.
  4. Por último armamos el pastel en una fuente profunda de horno.
  5. Base de arroz, carne con mozzarella más arroz y coronamos con queso rallado. 
  6. Llevar a horno 180°C por 30 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver