Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar ñoquis de batata y salsa de queso
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
29 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 3 batatas grandes.
- 1 huevo.
- 2 tazas de harina.
- Sal y pimienta.
- Nuez moscada.
Para la salsa:
- 1 pote de crema de leche.
- 50 gr de queso azul o queso rallado.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Cocinar las batatas cortadas al medio en el horno sin nada, hasta que estén cocidas.
- Dejarlas entibiar o enfriar. Sacarles la cáscara y colocarlas en un bowl.
- Incorporar el huevo, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Incorporar la harina y el puré seco hasta formar la masa.
- Hacer chorizos y cortar pequeños cilindros con un cuchillo.
- Cocinar en abundante agua hirviendo con sal, esperar a que suban, colar y volcar sobre una fuente con crema caliente.
- Desgranar el queso azul por arriba o espolvorear con otro queso. ¡Se pueden gratinar!
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.