Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Bombas de papa rellena con carne picada y chorizo

Un clásico: papa rellena de carne picada y chorizo!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para el puré:

  • 500 gr de puré de papa.
  • 2 cucharadas de manteca.
  • 100 gr de queso rallado.
  • 4 cucharadas de harina.
  • 1 pizca de polvo de hornear.
  • Verdeo fresco picado.
  • Sal y pimienta.

Para el apanado:

  • 3 huevos.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • Ajo y perejil.

Para el relleno:

  • 1 chorizo puro cerdo.
  • 500 gr de carne picada especial.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 morrón pequeño.
  • 1 cebolla de verdeo.
  • Muzzarella cantidad necesaria.


PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos formando un puré con manteca.
  2. Luego sumamos el huevo, queso rallado, polvo de hornear, verdeo picado, sal y pimienta.
  3. Para el relleno saltear la cebolla y morrón picados finos.
  4. Sumar las carnes y cocinar bien.
  5. Formar las bombas, añadir un cubo de queso mozzarella.
  6. Apanar y freír.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver