Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tortilla pastel de papa

Aprendé a cocinar tortilla pastel de papas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 1 cebolla.
  • 2 morrones en conserva.
  • Ajo a gusto
  • 500 gr de cuadril.
  • 1 taza de salsa de tomate,
  • Sal, pimienta, orégano, ají molido, pimentón.
  • 6 papas.
  • Queso mozzarella.
  • Aceitunas.
  • 3 varas de verdeo.
  • 4 huevos.


PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la cebolla
  2. En una olla colocar aceite, cebolla, y ajo cocinar hasta transparentar, salpimentar. sumar el morrón cubeteado.
  3. Cortar la carne en cuadraditos y colocar sobre la cebolla y el morrón rehogados, una vez dorada la carne agregamos la salsa.
  4. Rallamos la papa, la escurrimos super bien y salpimentamos.
  5. En una sartén colocamos aceite y la papa rallada y escurrida, colocamos el relleno, huevo picado, cebolla de verdeo, las aceitunas, queso y más papa. 
  6. Cocinar bien y desmoldar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver