Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar palitos hojaldrados y paquetitos dulces
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
24 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para los palitos:
- 100 gr de maní tostado sin sal.
- 2 cucharadas de mermelada de durazno.
- 1 paquete de pascualina de hojaldre.
- 50 gr de manteca.
- Azúcar extra.
Para los paquetitos:
- 1 paquete de tapas de empanadas.
- Mermelada de manzana o frutos rojos.
- Dulce de membrillo.
- Nueces tostadas y picadas.
PROCEDIMIENTO
- Procesar el maní y mezclarlo en un bowl con la mermelada de durazno.
- Untar una de las tapas de hojaldre con la mezcla de maní.
- Colocar la otra tapa por encima y presionar con un palo de cocina.
- Cortar en tiras, pintar con manteca derretida y espolvorear con azúcar.
- Enroscar las tiras y acomodarlas en una placa enmantecada.
- Llevar al horno hasta que estén doradas.
- Para los paquetitos rellenar con la mermelada, cerrar bien los bordes y enrollar.
- Pintar con huevo, espolvorear con azúcar y cocinar de 8 a 10 minutos hasta que estén doradas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.