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Causa de atún

Aprendé a cocinar causa de atún

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 kg de puré de papas.
  • 3 morrones amarillos.

Para el relleno:

  • 2 latas de atún .
  • 1 cebolla morada.
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • jugo de medio limón.
  • Cilantro picado.

Para el pico de gallo:

  • 6 cucharadas de tomate picado.
  • 2 cucharadas de cebolla blanca.
  • Ajo.
  • Cilantro fresco.
  • Sal y pimienta.
  • Jugo de 1 limón.
  • Opcional: jalapeño o picante.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el puré, mezclar con los morrones cocidos, sin piel y procesados.
  2. Añadir mayonesa, sal, pimienta y limón, formar un puré homogéneo.
  3. Formar el relleno mezclando todos los ingredientes.
  4. En un aro alto, colocar una base del puré.
  5. Luego sumar la palta, el relleno y terminar con más puré.
  6. Decorar por arriba con más mayonesa y el pico de gallo.
  7. Para el pico de gallo, picar todos los ingredientes finamente, mezclar con limón.

 

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