Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar tarta de papa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
10 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para la base:
- 6 papas.
- Sal y pimienta.
Para el relleno:
- 300 gr de jamón cocido.
- 300 gr de queso mozzarella.
- 3 huevos duros.
- 3 tomates redondos.
Para el ligue:
- 1 pote de queso crema.
- 2 huevos.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
PROCEDIMIENTO
- Lavar y cortar las papas en láminas de 2 o 3 mm.
- Colocar en una placa aceitada y salpimentar, cocinar en un horno moderado por unos 10 minutos, hasta que estén apenas cocidas.
- Cubrir en una tortera con todas las láminas de papa, la base y los bordes, reservar.
- Para el armado, rellenar con las fetas de jamón ,la rodajas de tomate, el huevo rallado y por último la mozzarella.
- Sumar el ligue de queso crema y cubrir con el resto de la papas.
- Cocinar en un horno moderado por unos 35 o 40 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.