Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tarta de papa

Aprendé a cocinar tarta de papa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para la base:

  • 6 papas.
  • Sal y pimienta.

Para el relleno:

  • 300 gr de jamón cocido.
  • 300 gr de queso mozzarella.
  • 3 huevos duros.
  • 3 tomates redondos.

Para el ligue:

  • 1 pote de queso crema.
  • 2 huevos.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Lavar y cortar las papas en láminas de 2 o 3 mm.
  2. Colocar en una placa aceitada y salpimentar, cocinar en un horno moderado por unos 10 minutos, hasta que estén apenas cocidas.
  3. Cubrir en una tortera con todas las láminas de papa, la base y los bordes, reservar.
  4. Para el armado, rellenar con las fetas de jamón ,la rodajas de tomate, el huevo rallado y por último la mozzarella.
  5. Sumar el ligue de queso crema y cubrir con el resto de la papas.
  6. Cocinar en un horno moderado por unos 35 o 40 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver