Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
alfajores de algarroba

Rápidos y fáciles alfajores de algarroba

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 125 gr de manteca.
  • 75 gr de azúcar impalpable.
  • Ralladura de naranja
  • 3 yemas chicas.
  • Esencia de vainilla
  • 1 pizca de bicarbonato.
  • 5 gr de polvo de hornear.
  • 150 gr de maicena.
  • 50 gr de algarroba.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Realizar un cremado con la manteca pomada y el azúcar.
  2. Agregar las yemas, la ralladura y la esencia.
  3. Integrar los secos sin amasar.
  4. Enfriar en la heladera.
  5. Cortar y cocinar en horno a 175°C durante 11 minutos aproximadamente.
  6. Una vez fríos rellenar y cubrir los laterales con coco.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver