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carpaccio y bruschetta de tomates

Para la picada: carpaccio y bruschetta de tomates

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para el carpaccio de tomate:

  • Tomate reliquias.
  • Oliva.
  • Sal y pimienta.
  • Nueces tostadas.
  • Jugo y ralladura de limón.
  • Mix de brotes.

Para bruschetta de tomate:

  • Tomates cherrys reliquias.
  • Hojas de albahaca.
  • Aceto.
  • Sal y pimienta.
  • Oliva.
  • Ricotta.
  • Pan de campo o de masa madre.


PROCEDIMIENTO

  1. Para el carpaccio cortar los tomates en rodajas y acomodar en forma de espiral en un plato, aderezar y espolvorear con las nueces tostadas y picadas.
  2. Para la bruschetta cortar en rodajas el pan y tostar en una sartén con oliva.
  3. Saltear los tomates con aceto, oliva y salpimentar.
  4. Para la ricotta escurrir, condimentar y untar la ricotta sobre el toston y decorar con los cherrys y hojas de albahaca.

 

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