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Riquisima torta húmeda de miel y nueces
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
27 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 3 huevos.
- 1 taza de miel.
- 1 taza de azúcar.
- ½ taza de aceite.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 taza de té.
- 4 tazas de harina leudante.
- 50 gr de nueces.
- Canela, ralladura de naranja y esencia de vainilla.
PROCEDIMIENTO
- En un recipiente poner los huevos con la miel, el azúcar, el aceite y todas las especias elegidas.
- Mezclar bien y luego intercalar la harina mezclada con el bicarbonato y el té.
- Un poco de harina y un poco de té, así hasta terminar de formar una pasta espesa.
- Mezclar las nueces con un poquito de harina extra e integrarlas a la preparación.
- Enmantecar y enharinar muy bien un molde para torta o budín grande (tortera de 26 cm aproximadamente).
- Volcar la preparación en el molde, emparejar bien y llevar a cocinar a horno suave (160°C) por aproximadamente una hora.
- Chequear si está cocida introduciendo un cuchillo en el centro: si sale limpio, ¡ya está lista!
- Espolvorear con azúcar impalpable al desmoldar o cubrir con un glasé liviano.
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