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Algo diferente: torre de panqueques
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
6 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
Para los panqueques:
- 3 huevos.
- 2 tazas de leche.
- 1 taza de harina.
Para el relleno:
- 2 paltas.
- 1 limón.
- Mayonesa.
- Jamón y queso.
- 6 huevos duros.
- 1 lechuga repollada.
- Queso crema.
- 4 tomates peritas.
- 1 pechuga de pollo.
- Queso azul.
- Mayonesa de calabaza.
- 300 gr de calabaza asada.
- 4 cucharadas de mayonesa picante.
- 2 cucharadas de queso crema.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, comenzamos formando la masa para los panqueques.
- Dejamos reposar unos minutos y cocinamos en una sartén grande con manteca.
- Cocinar por lo menos 10 panqueques.
- Luego para el relleno vamos a formar una mayonesa de calabaza, la vamos a cocinar bien idealmente en el horno para que tome buen sabor y se caramelice.
- Una vez bien cocida la vamos a procesar con la mayonesa y el queso crema.
- Para los rellenos pueden ser: jamón y queso.
- Pollo cocido y desmenuzado, mezclado con queso azul, aceitunas y mayonesa.
- Huevo duro, pollo cocido picado con cubos de zanahoria cocida y queso azul.
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