Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
muffins de limón y frutos rojos

Ricos y fáciles muffins de limón y frutos rojos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 3 huevos.
  • 200 gr de azúcar.
  • 120 gr de yogurt de limón o natural.
  • 75 gr aceite de girasol.
  • Ralladura de un limón.
  • 250 gr de harina.
  • 8 gr de polvo para hornear.
  • Pizca de sal.
  • Frutos rojos.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Batir los huevos con el azúcar.
  2. Colocar el resto de los ingredientes e integrar.
  3. Disponer la mezcla en moldes de muffins.
  4. Agregar entre 4 y 5 arándanos en cada uno.
  5. Esparcir una pizca de azúcar arriba de cada uno.
  6. Hornear durante 15 o 20 minutos en horno a 180°C.
  7. Disfrutar con unos ricos mates o alguna otra infusión. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver