Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Marinera de carne con puré de papa y ensalada mixta
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo (@napocaste).
15 de abril de 2025
INGREDIENTES
Para la marinera:
- 5 bifes de nalga.
- 3 huevos.
- Ajo y perejil.
- Sal y pimienta negra.
- Harina 0000.
- Agua, soda o leche.
Para el puré de papa:
- 1 kg de puré de papa.
- Manteca.
- Leche.
- Nuez moscada.
- Sal y pimienta.
Para la ensalada:
- Lechuga, cebolla y tomate perita.
- Sal y aceite.
- Limón o vinagre.
PROCEDIMIENTO
- Para la marinera: en un bowl mezclar todos los ingredientes de la marinada .
- Lograr una mezcla densa tipo buñuelo.
- Reposar los bifes por media hora en heladera y freírlos en abundante aceite caliente.
- Para el puré de papa, pisar bien y condimentar.
- Para la ensalada, mezclar la hojas de lechuga con la cebolla y el tomate.
- Condimentar y servir con las marineras.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar