Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Para la merienda: pignolata fritos con miel
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Anto Arbosceli (@anto.arbosceli).
17 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr harina leudante
- 2 cdas azúcar
- 1 cda de ron, whisky o coñac
- 2 huevos
- 20 cdas leche
- Aceite para freír
- 500 gr de miel para bañarlas
- Granas de colores
PROCEDIMIENTO
- Hacer una masa con todos los ingredientes, hacer choricitos y cortarlos, aproximadamente del tamaño de un ñoqui.
- Se fríen en abundante aceite moviéndose con una espumadera durante la cocción.
- Cuando estén dorados secar y cuando estén todos fritos pasar a una olla con miel hirviendo.
- Pasar a la fuente donde se van a presentar, tradicionalmente se le tiran granas de colores.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar