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Ceja a la parrilla con criolla de apio y repollitos salteado

Ceja a la parrilla con criolla de apio y repollitos salteado

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natu_lalo).

INGREDIENTES

Para la ceja:

  • 1 ceja.
  • Sal y pimienta.

Para la criolla:

  • 1 morrón.
  • 1 cebolla.
  • 2 varas de apio.
  • 1 tomate perita.
  • Vinagre de alcohol.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.

Para los repollitos:

  • 250 gr de repollitos.
  • Panceta ahumada.
  • Ajo.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la ceja: salar y cocinar la parrilla al punto deseado.
  2. Para la criolla: picar todos los vegetales y mezclarlos. 
  3. Condimentar.
  4. Para los repollitos: saltear la panceta en lardons.
  5. Desojar los repollitos y saltear con el ajo.
  6. Salpimentar.

 

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