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Ceja a la parrilla con criolla de apio y repollitos salteado
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natu_lalo).
22 de abril de 2025
INGREDIENTES
Para la ceja:
- 1 ceja.
- Sal y pimienta.
Para la criolla:
- 1 morrón.
- 1 cebolla.
- 2 varas de apio.
- 1 tomate perita.
- Vinagre de alcohol.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
Para los repollitos:
- 250 gr de repollitos.
- Panceta ahumada.
- Ajo.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Para la ceja: salar y cocinar la parrilla al punto deseado.
- Para la criolla: picar todos los vegetales y mezclarlos.
- Condimentar.
- Para los repollitos: saltear la panceta en lardons.
- Desojar los repollitos y saltear con el ajo.
- Salpimentar.
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