Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Sorprende con este sándwich de tapa de asado al disco
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo (@federoyo_cocina).
24 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 1 tapa de asado
- 4 cebolla
- 2 morrones rojos o verdes
- 3 zanahoria
- Ajo
- 6 varas de cebolla de verdeo
- Sal y pimienta
- Orégano, pimentón y laurel
- 1 litro de tomate triturado
- Caldo de verdura
- Pan para el súper sándwich
Para la mayonesa ahumada de morrón:
- ½ taza de mayonesa
- Morrón asado
- Ajo asado
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Sellar la tapa de ambos lados y salpimentar, agregar los vegetales cubeteado.
- Agregar el caldo y el tomate triturado, rectificar los condimentos.
- Cocinar hasta que esté súper tierno.
- Para mayonesa: asar el morrón sobre la brasa, una vez quemado de todos lados, colocar sobre una bolsa de corte.
- Limpiar y colocar en un mixer y agregar el resto de ingrediente hasta emulsionar.
- Una vez que la tapa esté tierna desmenuzar y armar el sándwich.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar