Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Increíble cascada de queso cheddar
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
28 de abril de 2025
INGREDIENTES
Para los deditos de pollo:
- 1 suprema de pollo
- 2 o 3 huevos
- 1 tz de avena
- 1 tz de copo de maíz
- sal y pimienta
- mostaza
Para la salchicha al vino.
- 1 botella de vino tinto
- 1 ½ tazas de azúcar
- 10 mini salchichas -
- sal y pimienta, a gusto
Para las papas cuñas crocantes:
- 4 papas
- aceite de girasol
- polenta 1 puñado
- queso rallado 1 puñado
- orégano
- pimienta
PROCEDIMIENTO
- Para los deditos de pollo, cortar la suprema en tiras, pasarlas por los huevos batidos con un poco de sal y pimienta.
- Rebozarlas por la avena y los copos procesados, ponerlas en una placa aceitada y llevar al horno fuerte durante unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.
- Para las salchichas al vino en una cacerola profunda, colocá el vino junto al azúcar y una pizca de pimienta.
- Reduce, es decir, cocina durante 35 minutos a fuego bajo para que el líquido se reduzca y el alcohol se evapore.
- A medida que se cocina, la consistencia se tornará similar a la de una jalea.
- Para las papas lavar bien la papa y cortar con la piel en cuñas y colocar en un bowl.
- Mezclar con el resto de los ingredientes, colocar en un asadera y llevar a un horno fuerte hasta que estén cocidas, servir con la cascada de queso.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar