Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
pastel

Aprendé a cocinar pastel de arroz y carne

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  1. 1 kg de arroz blanco cocido.
  2. 500 gr de carne picada.
  3. 1 cebolla.
  4. 1 morrón.
  5. 2 puerros.
  6. Pimentón, sal, pimienta y cúrcuma.
  7. 200 gr de queso rallado.
  8. Mozzarella.
  9. Perejil picado.
  10. Aceite de oliva.

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos salteando los vegetales finamente picados con un buen aceite de oliva.
  2. Una vez dorados sumamos la carne y cocinamos bien.
  3. Salpimentar y sumar pimentón.
  4. Con el arroz ya cocido, vamos a condimentar sal y pimienta, 5 cucharadas de aceite de oliva, queso rallado y una cucharada de cúrcuma.
  5. Por último armamos el pastel en una fuente profunda de horno.
  6. Base de arroz, carne con mozzarella más arroz y coronamos con queso rallado.
  7. Llevar a horno 180°C por 30 minutos.


 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver