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Costillitas de cerdo a la riojana

Costillitas de cerdo a la riojana

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo (@fede_royo).

INGREDIENTES

 

  • Costillitas de cerdo 6 u
  • Morrón asado rojo / verde / amarrillo 2 de c/u
  • Cebolla 3 u
  • Panceta ahumada 300 gr
  • Arvejas 100 gr
  • Cebolla de verdeo 3 u
  • Ajo
  • Chauchas blanqueadas 200 gr
  • Huevos 6 u
  • Sal y pimienta
  • Oliva
  • Ají molido
  • Vino blanco 1 vaso

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la panceta en lardons y dorar en la chapa.
  2. Sumar la cebolla y el ajo y salpimentar, cuando estén tiernos corremos para un costado.
  3. Agregar las costillitas de cerdo y a fuego fuerte las doras hasta que veas que del huesito sale un poquito de líquido y recién ahí las damos vuelta. 
  4. Agregamos un poco de vino y levantamos el fondo de cocción.
  5. Sumamos los morrones cortados en tiras y las chauchas al bies.
  6. Ahora si es el momento de salpimentar la carne (así pierde menos jugo) y cocinar durante 2’ más a fuego medio.
  7. Hacer unos niditos para que entre el huevo.

 

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